我校获国家级省级大学生创新创业计划训练项目立项
【发布单位:党委宣传部】 【供稿人:满庭芳】 【发布人:宣传部】 【发布日期:2017/12/7】 【阅读次数:2717】
    近日,由我校学生申报的10个大学生创新创业训练计划项目通过验收,成功立项。其中,齐泽升负责,张礼坚、梁华国老师指导的“智护APP”和侯斌负责,吴鸿昌、刘艳兵老师指导的“花汝钧陶社创新运营模式”两个项目通过了国家级的审评;滕扬品牌服装特卖、文古苑、平顶山市百味果商贸有限公司、计算机学院信息化管理系统、窝牛街、影视制作、乐助、医+e医疗APP等8个项目通过了河南省的审批。
    这是我校按照河南省教育厅工作部署,切实贯彻落实《教育部关于做好“本科教学工程”国家级大学生创业创新计划实施工作的通知》的文件精神,积极组织学生申报项目取得的成果,也实现了我校此类项目零的突破。