我校教师在全省高校廉政文化作品征集评选活动中获奖
【发布单位:党委宣传部】 【供稿人:陈留彪】 【发布人:宣传部】 【发布日期:2017/12/6】 【阅读次数:3501】
    近日,中共河南省委高校工委、省教育厅下发文件,公布了全省高校廉政文化作品征集评选活动结果,我校艺术设计学院马建茂老师的作品《古镇晴日》荣获此次作品征集活动绘画类二等奖。
    此次活动的举办是为了全面贯彻落实十八大、十八大历次全会和十九大会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育工作。活动充分展示了全省高校廉洁教育和廉政文化建设的成果,对营造风清气正的校园环境,引领以崇尚廉洁为价值取向的社会风尚起到了积极作用。