学校首页  | 新闻首页  | 学校新闻  | 头条新闻  | 图片新闻  | 热点新闻  | 视频新闻  | 厚德网  | 校外快讯  | 在线投稿
   当前位置:平顶山学院----学院公告---学术科研                                           搜索:

关于征集河南优秀传统文化学术成果的通知
【发布单位:科研处】 【供稿人:科研处】 【发布人:科研处】 【发布日期:2017/11/24】 【阅读次数:620】

校属各单位:

    为进一步贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和教育部《完善中华传统文化教育指导纲要》精神,总结十八大以来我省高校文化研究领域的丰富成果,展示、交流、推广我省高校在河南优秀传统文化研究方面的精品力作和典型人物,决定开展河南优秀传统文化学术成果征集工作,现将有关事宜通知如下:

    1.报送内容:

    主要包括河南优秀传统文化总论概述、民俗文化、根亲文化、非物质文化遗产、著名历史人物、典型历史遗迹等。

    2.报送范围

    近年来我校在传承弘扬河南优秀传统文化方面正式出版或发表的优秀学术论著和学术论文。征集成果要坚持学术性,有较高的理论价值和学术水平。

    3.审核推荐

    本次征集工作实行限额申报,我校限5项。

    4.具体要求

   申报材料一式3份。内容包括3部分:

  (1)成果原件。(审核后退还)

  (2)成果复印件,具体要求如下:

    著作类成果要求提交著作封面、图书在版编目(CIP)数据页复印件。如多人合著,还需提供能够证明作者著作权的相关材料。

    论文类成果需提交全部文章内容、期刊封面、目录复印件。

  (3)与成果相关纸质材料,

    著作的出版社名称、出版时间、作者简介和300字左右内容提要。期刊的名称、发表日期、作者简介和300字左右内容提要。

     5.报送要求

    请各单位于2017年11月29日前将申报材料纸质版一式3份报送至科研处,并将电子版发送至pdsukyc03@126.com.

    联系人:李芳芳                    电话:2657766

                                                                   科研处

                                                                2017年11月24日

  更多>>
  更多>>
平顶山学院地址:新城区未来路南段 邮政编码:467000
平顶山学院网络中心版权所有 | CopyRight 2007-2012, All Rights Reserved