学校首页  | 新闻首页  | 学校新闻  | 头条新闻  | 图片新闻  | 热点新闻  | 视频新闻  | 厚德网  | 校外快讯  | 在线投稿
   当前位置:平顶山学院----学院新闻---媒体平院                                           搜索:

《中国科学报》:河南省批准建设中原古陶瓷研究重点实验室
【发布单位:宣传部】 【供稿人:宣传部 】 【发布人:宣传部(】 【发布日期:2017/11/7】 【阅读次数:335】

    编者按:《中国科学报》报道了学校申报的“河南省中原古陶瓷研究重点实验室”经过河南省科技厅专家评审、现场考察、厅长办公会研究审定、公示等环节,最终获得批准建设,这是我校首次获批省级重点实验室,是学校学科平台建设上的新突破。原文如下:
    近日,经河南省科技厅批准,平顶山学院申报的“河南省中原古陶瓷研究重点实验室”开始建设。这是平顶山学院首次获批省级重点实验室。
    该实验室致力于研究古陶瓷的原材料成分、资源分布及制作工艺,拟建设“中原古陶瓷标本数据库”“中原地区陶瓷工艺发展谱系数据库”,为中原古陶瓷的断代研究和品种的划分提供可靠、权威的依据。

网址连接:
《中国科学报》((2017-11-02 第4版 综合))
http://news.sciencenet.cn/dz/dznews_photo.aspx?id=28897
http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2017/11/392832.shtm

  更多>>
  更多>>
平顶山学院地址:新城区未来路南段 邮政编码:467000
平顶山学院网络中心版权所有 | CopyRight 2007-2012, All Rights Reserved