学校首页  | 新闻首页  | 学校新闻  | 头条新闻  | 图片新闻  | 热点新闻  | 视频新闻  | 厚德网  | 校外快讯  | 在线投稿
   当前位置:平顶山学院----学院公告---学术科研                                           搜索:

关于公布2017年度河南省政府决策研究招标课题立项的通知
【发布单位:科研处】 【供稿人:科研处】 【发布人:科研处】 【发布日期:2017/11/1】 【阅读次数:1097】

校属各单位:
    2017年度河南省政府决策研究招标课题评审结果已经公布,我校立项7项,其中委托课题2项,一般课题5项。请项目负责人按照申请书及结项要求统筹安排,认真做好相关实施工作,确保课题保质保量如期完成,具体通知如下:
    一、课题完成时间
    自课题立项通知日期开始,课题完成时间为一年,即2017年10月—2018年10月。 

    二、结项要求 

    委托课题:项目负责人按照《河南省政府发展研究中心合作研究基地重大课题暂行管理办法》的要求,组织专家对委托研究课题开题、中期评估、评审验收和课题进度实施全过程管理,保证课题研究按时保质完成。

    一般课题:项目负责人要履行约定义务,按期完成研究任务。结项时需提交研究报告(1万字以上)、决策建议文稿(3000字左右)和公开发表论文一篇。凡正式出版和发表的研究成果,必须在显著位置注明“河南省政府决策研究招标课题”字样及立项编号。结项采取会议评审的方式进行,结项成果等级分为“优秀”、“ 合格”、“ 不合格”等三个档次,对评为“优秀”、“合格”的研究成果,颁发《河南省政府决策研究招标课题结项证书》;对评为“不合格”的研究成果不颁发结项证书。


 2017年度河南省政府决策研究招标课题(委托课题)立项名单

 2017年度河南省政府决策研究招标课题(一般课题)立项名单                                         
                                                                                         科研处
                                                                                   2017年11月1日

  更多>>
  更多>>
平顶山学院地址:新城区未来路南段 邮政编码:467000
平顶山学院网络中心版权所有 | CopyRight 2007-2012, All Rights Reserved