校领导到联点扶贫村调研指导工作
【发布单位:党委宣传部】 【供稿人:付岩岩】 【发布人:宣传部】 【发布日期:2017/10/10】 【阅读次数:2720】
    9月28日上午,根据校党委工作安排,校党委副书记袁桂娥、副校长杜伟在党委组织部负责同志陪同下,到我校联点扶贫村——郏县堂街镇圈李村和叶县保安镇李吴庄村调研指导工作,并看望慰问我校派驻在两个扶贫村的第一书记。
    我校派驻圈李村第一书记赵伟杰同志、派驻李吴庄村第一书记李玉江同志汇报了近期工作生活情况和精准扶贫、脱贫攻坚工作进展情况。袁桂娥对驻村脱贫攻坚工作进展予以充分肯定。她要求两位驻村第一书记深入贯彻落实省委、市委脱贫攻坚部署和党委工作要求,在基层组织建设上下功夫,在产业扶贫上下功夫,在精准帮扶上下功夫,为联点扶贫村早日整体脱贫作出新的贡献。
    听取汇报后,校领导实地查看了光伏发电、村文化广场和文化墙建设进展情况。