学校首页  | 新闻首页  | 学校新闻  | 头条新闻  | 图片新闻  | 热点新闻  | 视频新闻  | 厚德网  | 校外快讯  | 在线投稿
   当前位置:平顶山学院----学院公告---学术科研                                           搜索:

关于申报2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年的通知
【发布单位:科研处】 【供稿人:科研处】 【发布人:科研处】 【发布日期:2017/10/9】 【阅读次数:875】


校属各单位:
   按照《河南省高层次创新型科技人才队伍建设工程(2011-2020)实施方案》(豫科〔2011〕117号)总体部署和《河南省科技创新杰出人才管理办法》、《河南省科技创新杰出青年管理办法》(豫科〔2017〕168号)要求,省科技厅决定组织开展2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年申报工作(http://www.hnkjt.gov.cn/2017/09/28/1506590166918.html)。现将有关事宜通知如下:
   一、申报要求
   (一)申请者应满足《河南省科技创新杰出人才管理办法》和《河南省科技创新杰出青年管理办法》所要求的条件。
   (二)河南省科技创新杰出人才杰出青年的申报按照隶属关系申报,隶属于省直部门(单位)的通过省直部门(单位)申报。
   (三)河南省科技创新杰出人才杰出青年实行限额推荐,分配给我校的指标为:省科技创新杰出人才和杰出青年各5人。凡已获得过同类项目资助的,不得重复申报。
   (四)河南省科技创新杰出人才项目资助强度为50万元,第一年拨付30万元,第二年拨付20万元;河南省科技创新杰出青年项目资助强度为30万元,第一年拨付20万元,第二年拨付10万元。请各项目申请人按要求预算,不得随意填报。
   
   二、申报材料
   (一)申报科技创新杰出人才、科技创新杰出青年项目需根据申报要求填报《河南省科技创新杰出人才杰出青年申请书》(见附件)。
   (二)需提供的附件材料
   1.附件材料目录,包括附件页码;
   2.已完成科研项目的计划任务书、验收结论(意见)及验收专家组名单等复印件;
   3.已获科技奖励等证书(证明)复印件;
   4.已授权的发明专利等知识产权旁证材料复印件;
   5.已发表论文首页复印件,SCIE/EI检索报告、JCR分区等旁证材料复印件;
   6.已出版著作封面、编者页、版权页复印件;
   7.申请者身份证、最高学历、学位证书、专业技术职务证书复印件;
   8.申请者认为有必要提供的其他材料。
   (三)申报材料不得填写任何涉及国家秘密的内容,所有内容应可公开。
   三、推荐要求
   (一)申请人需登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”,按要求填写《申请书》,上传相关附件材料后提交至学校。
   申报材料应当完整、真实,文字描述要准确、客观;一经提交,将不允许修改。申请者工作单位应对申报材料进行审核把关,对材料的真实性负责。
   (二)纸质申请材料由系统导出PDF格式文档打印生成,连同相关附件材料竖向左侧装订(不要另加封面),装订后报送科研处审核盖章。
   (三)在线填报、提交申请材料的时间为10月16日0时至11月05日24时。
   《申请书》纸质申报材料及《汇总表》一式2份由各单位统一推荐上报。各单位申请材料于11月7日上午12:00前报送至科研处325房间,过期不再受理。
      联系人:贺军利  孙小军  电话 0375-2657757
     

附件:

附件1.河南省科技创新杰出人才杰出青年申请书

附件2.河南省科技创新杰出人才管理办法

附件3.河南省科技创新杰出青年管理办法

附件4.河南省科技创新杰出人才杰出青年申报汇总表


                                科研处
                              2017年10月9日

  更多>>
  更多>>
平顶山学院地址:新城区未来路南段 邮政编码:467000
平顶山学院网络中心版权所有 | CopyRight 2007-2012, All Rights Reserved