学校首页  | 新闻首页  | 学校新闻  | 头条新闻  | 图片新闻  | 热点新闻  | 视频新闻  | 厚德网  | 校外快讯  | 在线投稿
   当前位置:平顶山学院----学院新闻---新闻                                           搜索:

平顶山学院2017年迎新生文艺晚会举行
【发布单位:党委宣传部】 【供稿人:孔思懿】 【发布人:宣传部】 【发布日期:2017/9/29】 【阅读次数:7977】

    9月28日晚,由校党委宣传部、招生就业处、教务处、学工部、校团委联合主办,校学生会承办的“奋斗的青春最美丽”平顶山学院2017年迎新生文艺晚会在扇形广场上演。校领导田建伟、闫天德、张高峰、于长立和相关部门、各学院党总支、团总支负责同志以及2017级全体新生共8000多人一同观看了晚会,晚会在QQ空间“2698103436吧”进行了网上全程直播。
    校党委副书记田建伟在致辞中向2017级新同学表示热烈欢迎,并介绍了近年来学校发展建设所取得的丰硕成果以及当前国家快速发展所带来的前所未有的机遇。他希望同学们在平西湖畔多相互探讨、思考人生;在图书馆里潜心钻研、上下求索;领略优秀教师的言传身教、投身于社会实践和志愿服务;在实验室里追求真理、开拓创新;在创新创业园里施展才华、追逐梦想。充分利用学校提供的成长、成才的良好氛围和条件,用青春追逐梦想,用执着实现梦想,希望四年后,能够遇到更好的自己!
    晚会在舞龙表演《龙腾中国》中拉开了序幕。器乐合奏《龙的传人》以双排萧独特的韵律展现了炎黄子孙对美好未来的憧憬;朗诵《致青春》描述了大学生们为梦想而努力奋斗的坚定信念;舞蹈《应国春秋》再现了古应国人民祭祀、生活劳作的场景,加深了同学们对平顶山地区历史文化的了解;歌曲《秋水天长》柔美细腻、《未给姐姐寄出的信》婉转清新、《母亲》用情至深;器乐合奏《三生三世十里桃花》场面宏大,扣人心弦;街舞、歌曲联唱、军体拳、走秀等节目精彩纷呈,同学们打开手机闪关灯跟着音乐一起欢呼摇摆,现场化作了星光的海洋。晚会在歌舞《情对祖国讲爱对祖国说》中落下帷幕。

(摄影:大学生新闻中心影像技术部 曹笑 王程龙)

  更多>>
  更多>>
平顶山学院地址:新城区未来路南段 邮政编码:467000
平顶山学院网络中心版权所有 | CopyRight 2007-2012, All Rights Reserved