“喜迎十九大”平顶山市美术作品展在我校举行
【发布单位:党委宣传部】 【供稿人:李培斌】 【发布人:宣传部】 【发布日期:2017/9/27】 【阅读次数:2396】
    9月26日上午,为迎接党的十九大胜利召开,由中共平顶山市委宣传部、市文联主办,我校协办的“喜迎十九大”平顶山市美术作品(中国画、油画)精品展在艺术楼美术馆开展。平顶山市委常委、宣传部长张明新,副部长左玉昆、市文联主席李虹、校党委副书记袁桂娥及相关承办、协办单位负责人参加开幕式。开幕式结束后,与会领导和市民、师生们一起观看了展览。
    据悉,本次展览共展出优秀国画、油画作品共200多件。作者中既有平顶山市美术界知名的老艺术家,也有年轻有为的后起之秀,其中我校师生有40件作品入选。展览作品主题鲜明、立意高远、格调典雅,有较强的艺术感染力。展览通过大力弘扬社会主义核心价值观、弘扬民族传统文化,展示平顶山市改革开放以来取得的辉煌成就,进一步激发和鼓舞全市人民为转型跨越、早日实现富民强市而努力奋斗。本次展览也是平顶山市历届书画美术类展览中质量最高、数量最多的一次。