我校教师在2017年全省教学技能竞赛上获佳绩
【发布单位:党委宣传部】 【供稿人:胡月明】 【发布人:宣传部】 【发布日期:2017/9/22】 【阅读次数:4491】
    近日,由河南省教育厅、河南省教育工会委员会联合举办的2017年河南省教学技能竞赛落下帷幕。我校教师共参加了高校组的全部三个竞赛科目。经过精心准备,我校教师在全省众多参赛教师中脱颖而出,取得了两个一等奖、四个二等奖、三个三等奖的优良成绩,展现了良好的专业素养和较高的教学技能水平。
    其中,新闻与传播学院李子瑾老师和经济管理学院王芳老师获得高校文科组一等奖,并同时获得由省教育厅和省教育工会授予的“河南省教学标兵”称号,音乐学院程志奎老师和教师教育学院陈旭老师获得二等奖,政法学院彭丹丹老师和文学院卢淑芳老师获得三等奖;数学与统计学院张水利老师获得高校理科组二等奖;医学院李馨老师和化学与环境工程学院王莉老师分别获得高校工科组的二等奖和三等奖。