校纪委召开全体纪检监察干部会议
【发布单位:党委宣传部】 【供稿人:林春升】 【发布人:宣传部】 【发布日期:2017/9/19】 【阅读次数:2367】
    9月18日下午,校纪委在办公楼402会议室召开全校纪检监察干部会议,安排部署近期学校纪检监察工作。纪委书记张高峰、学校纪委委员和各党总支纪检委员参加了会议。会议由纪委副书记、监察处处长王俊刚主持。
    纪委副书记、办公室主任张晓青讲评了我校党风廉政建设工作记实制度执行情况,并针对记实工作应注意的问题提出了具体的意见和建议。同时,通报了我校“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动进展情况,并就下一步活动开展过程中查摆问题和整改提高提出了具体的工作要求。王俊刚通报了学校坚持标本兼治推进以案促改工作开展情况,并就各单位以案促改工作注意事项提出了工作要求。
    纪委书记张高峰向全体纪检监察干部传达了9月14日省高校纪工委会议精神,并就学校党风廉政建设工作记实工作、坚持标本兼治推进以案促改工作和“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动提出了指导性意见。他指出,各单位各部门主要负责人要提高政治站位,认真谋划学校近期安排的党风廉政建设各项工作,切实履行党风廉政建设“一岗双责”职责,深化落实“两个责任”,推进全面从严治党。他强调,校纪委委员和各党总支纪检委员要认真学习贯彻上级纪委执纪审查安全工作会议精神,从讲政治的高度,切实履行全面从严治党监督责任,督促和推动校属各单位落实学校近期党风廉政建设各项工作部署,务求工作实效。最后,他希望大家在新学期开始把握重点、分清主次、统筹兼顾,稳步推进学校党风廉政建设工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。