学校首页  | 新闻首页  | 学校新闻  | 头条新闻  | 图片新闻  | 热点新闻  | 视频新闻  | 厚德网  | 校外快讯  | 在线投稿
   当前位置:平顶山学院----学院公告---学术科研                                           搜索:

关于组织申报2018年度平顶山学院青年科研基金项目的通知
【发布单位:科研处】 【供稿人:科研处】 【发布人:科研处】 【发布日期:2017/9/8】 【阅读次数:1168】
校属各单位:
   根据《平顶山学院青年科研基金管理办法》(平学院行〔2017〕52号),现组织申报我校2018年度青年科研基金项目(以下简称2018年度青年基金),具体事宜通知如下:
   一、申报条件
    1.年龄在35周岁以下,应当具有硕士学位,且尚未取得高级职称的学校正式教师;
    2.未独立承担过国家级和省部级各类科技项目,未获得校国家级科研培育基金资助。
    3.学术思想新颖,有创新性;立论根据充分、目标明确、技术路线合理可行;经费预算符合目标相关性、政策相符性和经济合理性原则;
    4.有项目导师;有一定的研究工作基础,在校青年科研基金资助研究周期内有可能获得预期结果。
    5.申请材料必须属实、齐全,且不得与国家法律、法规及政策相抵触。
   二、申请方式
   1.2018年度青年基金项目一律通过云服务平台申报,请各位老师以个人帐号登录云服务平台填报相关信息,并上传附件。尚未开通云服务平台帐号的人员,尽快联系所在单位科研秘书录入个人信息,开通帐号。
   2.附件为PDF版申请书和其他必要附件。请在“科研处主页-资料下载-其他”栏目下载《平顶山学院科研项目申请表》word版后填写,并检查无误,经所在单位初审并签署意见后,转换成一个PDF格式文档上传。
  3.申请书纸质版一式三份,以二级学院为单位统一提交科研处。
   三、相关要求、说明
   1.项目电子文档提交时间:2017年9月22日16时前,纸质文档提交时间2017年9月21—22日。
   2.项目经批准立项后,主持人应严格按照批准后的项目申请书中的经费预算使用科研经费,项目负责人对经费的使用负责。
   3.项目管理以《平顶山学院青年科研基金管理办法》(平学院行〔2017〕52号)为准(可从办公系统下载)。
   4.2018年度校青年基金的执行周期为2018年1月1日—2020年12月31日。
   四、其他
      申请材料请按时提交办公楼325科研处办公室,逾期无法受理。
      联系人:贺军利
      电话:2657757
                                                                        科研处
                                                                     2017年9月8日
  更多>>
  更多>>
平顶山学院地址:新城区未来路南段 邮政编码:467000
平顶山学院网络中心版权所有 | CopyRight 2007-2012, All Rights Reserved